我院副院长范柏乃教授出席诸葛镇乡贤会并作主题发言

5月4日,以“高水平推进文化旅游强镇建设”为主题的兰溪市诸葛镇乡贤会在诸葛镇人民政府召开。浙江大学公共政策研究院、浙江省公共政策研究院副院长范柏乃教授受邀出席会议,并作了题为《立足新发展阶段诸葛如何高水平推进文旅强镇建设》的发言。

范柏乃教授指出,经过长期努力,中国特色社会主义建设进入了新时代,诸葛文旅强镇建设也步入了一个新发展阶段,根据“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位,诸葛广大干部和群众要强化窗口意识,把文旅强镇“小窗口”建设放到“重要窗口”建设的大棋局中进行科学谋划,立足新发展阶段,扎实做好以下六篇新文章,高水平推进诸葛文旅强镇建设。