《公共政策评论(2021)》出版发行

近日,浙江大学公共政策研究院、浙江省公共政策研究院汇编出版《公共政策评论(2021)》,由经济管理出版社出版发行。本书由浙江大学公共政策研究院、浙江省公共政策研究院院长姚先国教授、执行院长金雪军教授主编,副院长蔡宁教授执行主编。

《公共政策评论(2021)》以“经世致用,天下为公”为宗旨,以当今国内外公共政策前沿理论与实践问题为研究和讨论核心,追求科学性与学术性,研讨理论与实践,从政府管理和公共政策的视角,分别就数字科技、共同富裕、深化改革、城市治理、乡镇建设5个角度进行深刻地探讨,为所有有志于国内外公共政策研究的人事构建高层次学术交流平台。该书的出版发行引起了学界、政府和智库的广泛关注和一致好评。