媒体关注

《钱江晚报》:“最多跑一次”获特别贡献奖

发布时间:2017-08-25

昨天上午9点,浙江省人民大会堂召开“第四届浙江省公共管理创新案例评选结果”发布会。

自2016年6月以来,为进一步总结浙江各地在基层治理领域的创新实践,推动我省基层治理能力的提升,在浙江省委办公厅、浙江省社会管理综合治理委员会办公室的指导下,《今日浙江》杂志社、浙江省公共政策研究院、浙江大学公共政策研究院共同主办了“第四届浙江省公共管理创新案例”评选活动。

本届评选活动自启动以来,共收到全省各地选报的参评案例278个。最终评出33个获奖案例,其中“特别贡献奖”7个;“十佳创新奖”10个;“优秀奖”16个。同时,为感谢和表扬各地党委办公室、政研室对此次评选活动的认真组织,设立组织奖6名。

在“特别贡献奖”中,“浙江省‘最多跑一次’改革办公室:最多跑一次”改革名列其中。

原文链接:钱江晚报

返回