热点新闻

关于2018年浙江大学/浙江省公共政策研究院招聘的启事

发布时间:2018-09-28

浙江大学公共政策研究院、浙江省公共政策研究院因工作需要,面向社会公开招聘助理研究员一名。本招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将应聘材料发至邮箱ggzcyjy@126.com(邮件主题为“浙江大学/浙江省公共政策研究院应聘+姓名”)。


我们将根据收到的简历,进行资格审核后,确定参加面试人选,择优录取,具体薪资、待遇面谈。具体招聘岗位及要求详见附表。


应聘材料:

1.学位证书复印件(港澳台及海外留学归国人员需出示教育部国外学位学历认证);

2.个人简历、发表论文、专利、各类证书等;

3.学位论文、已发表论文或论著证明材料等;

4.能证明本人技能的其他证书。

 

联系人:何老师 联系电话:0571-88206853 

浙江省公共政策研究院

浙江大学公共政策研究院

2018年9月26日

 

 

附表:浙江大学/浙江省公共政策研究院招聘岗位一览表

招聘单位

招聘岗位

职数

招聘条件、要求和工作职责

浙江大学/浙江省公共政策研究院

助理研究员

硕士1人

 

1)具有硕士及以上学位,年龄一般不超过35周岁,具有副高级及以上专业技术职务任职资格者,年龄可适当放宽;

2)具有金融学、经济学、公共管理学、社会学、新闻学、政治学、法学等社会科学领域的研究背景;

3)具有较强的团队合作和吃苦耐劳精神、服务意识、沟通能力和学习能力;诚信正直、踏实肯干、工作细致、责任心强。

4)工作职责:主要承担研究院科研辅助工作,包括研究材料的收集、整理与分析;参与和组织研究院学术活动;采编热点信息;整理和撰写公共政策内参等。

5)具有3—5年工作经验者优先考虑

应聘截止日期:2018年10月31日


返回