热点新闻

“中国经营创新主题论坛”与你谈谈改革与创新之道

发布时间:2017-03-02

近日,由浙江大学公共政策研究院、浙江大学中小企业成长与城镇发展研究所、浙江工商大学地方产业与企业转型发展研究所等机构联合主办的“中国经营创新主题论坛暨2016年度第二届浙江经营者创新颁奖典礼”在杭州举行。

会上,浙江大学公共政策研究院、浙江省政府咨询委员姚先国、浙江博立灶具科技有限公司总经理鞠木春、杭州仁盈科技股份有限公司董事长陈骧等嘉宾就2017中国经济发展趋势研判及“供给侧”改革、工业4.0、工匠精神等创新之道进行解读,并与企业进行实战经验分享。  

据了解,本次论坛还设立颁奖环节,评选范围为2016年6月到今年2月期间,经过组委会推荐和企业自荐的“经营创新案例”,在经过网络投票评选等过程,最终由组委会专家审核评定产生浙江经营者系列奖项——“商业模式创新奖”“卓越竞争力创新奖”“传承创新奖”“ 产品创新奖”“ 科技创新奖”“ 经营创新导师”等称号。

原文链接:杭州日报


返回