热点新闻

浙江大学/浙江省公共政策研究院召开了2017年年度工作总结会

发布时间:2018-01-23

 

 

122日下午两点,浙江大学/浙江省公共政策研究院在杭州金溪山庄二楼揽胜厅召开了2017年年度工作总结会。浙江大学/浙江省公共政策研究院执行院长金雪军,浙江大学/浙江省公共政策研究院理事会秘书长包迪鸿,浙江省公共政策研究院副院长蔡宁,浙江省公共政策研究院副院长李金珊,浙江省公共政策研究院特邀研究员蓝蔚青,浙江大学公共政策研究院副院长钱雪亚,浙江省公共政策研究院副院长徐伟红,《公共政策内参》总编徐林等院领导出席此次会议。包迪鸿秘书长主持会议。

会议伊始,由金雪军执行院长汇报2017年工作。他首先总结了研究院2017年所取得的成绩:《公共政策内参》获得省委省政府领导批示67个,总体批示率超过50%;研究院在201711月入选由中国社会科学院、中国社会科学评价研究院评出的2017年度中国核心智库,同年12月入选由浙江工业大学、中国社会出版社评出的中国大学智库100强。

随后,特邀研究员蓝蔚青,《公共政策内参》总编徐林,副院长蔡宁、钱雪亚、李金珊、徐伟红及兼职研究员金赟分别对分管的工作进行了总结,并提出了2018年度研究院的工作重心和工作要点。

最后,金雪军执行院长做总结讲话。他指出,研究院成立10年,成果丰硕,值得肯定,同时他也对2018年的工作进行了展望。希望在新的一年,研究院能取得更加丰硕的成果!

 

返回