院长致辞

姚先国


    

    倏忽之间,浙江大学/浙江省公共政策研究院已走过了八年的历程。在省委、省政府、浙江大学领导和社会各界的关心支持下,研究院全体同仁同心同德,围绕党和国家的大政方针,依托浙大学科资源,及时研究经济转型、社会治理、体制改革等方面的重要问题,在决策支持、政策倡导、政府重点工作与重大决策评估、行政管理体制方案论证等方面尽了绵薄之力,取得了一些有价值的研究成果,得到了决策部门的肯定。在此,我谨代表研究院全体同仁,对省、校及相关部门领导、社会各界朋友表示衷心的感谢!

    “十三五”是我国转型发展、创新发展的关键时期,也是新型智库建设的黄金时期。我院将不辱使命,奋发有为,着力加强自身能力建设,更好地整合各方面研究资源,加强与党政部门和国内外同行的合作,瞄准重大社会需求,为省委、省政府和各级各类决策者提供更有效的公共政策咨询服务。为实现强国富民的中国梦做出应有的贡献。



浙江省公共政策研究院院长 姚先国
浙江大学公共政策研究院院长

二〇一六年九月


返回      

首 页 上一页 下一页 尾 页 1/1页 转到: