第二届浙江省公共管理创新案例初评工作座谈会

2012年11月15日上午,第二届浙江省公共管理创新案例初评工作座谈会在浙大玉泉校区外经贸大楼206会议室举行。浙江省综治办副主任朱益军、《今日浙江》杂志社主编张军、《今日浙江》杂志社编辑部副主编金国娟、浙江省公共政策研究院执行院长金雪军、浙江省政府咨询委员会委员蓝蔚青、浙江大学公共政策管理学院副教授徐伟红、浙江省公共政策研究院院长助理蔡佩章等专家参加了此次座谈会。

《今日浙江》 杂志社编辑部副主编金国娟对浙江省第二届公共政策创新案例评选的前期工作进行了总结,指出创新案例初评围绕重要性、创新性、绩效性、推广型四个标准展开。她还指出,本届创新案例初评以投票方式进行充分体现了本届活动的民主性。初评专家投票确定了35个入选案例。

对入选案例的调研工作,第二届浙江省公共管理创新案例评选活动主办方负责人经过商讨,做了如下安排:

一、要求各个调研组由组长率领深入各单位听取案例的相关汇报并掌握相关情况,通过调研组成员实地走访调查得出相关结论,为创新案例终评工作的开展提供方向。

二、调研时间安排,即日起至2012年12月15日止,具体时间由各组长自行安排。

三、调研地区及人员安排,每个调研组由3-4人组成,每组须由两个单位以上成员组成,调研分组如下:调研一组,组长由浙江省政府咨询委员会委员蓝蔚青担任,负责调研杭州地区;调研二组,组长由浙江省综治办副主任朱益军担任,负责调研宁波、舟山两个地区;调研三组,组长由浙江省公共政策研究院副院长李金珊担任,负责调研丽水、温州两个地区;调研四组,组长由浙江省公共政策研究院执行院长金雪军担任,负责调研金华、衢州两个地区;调研五组,组长由浙江大学公共管理学院党委书记包迪鸿担任,负责调研地区:嘉兴、湖州两个地区;调研六组,组长由《今日浙江》杂志社主编张军担任,负责调研绍兴、台州两个地区。