研究院范柏乃副院长当选为九三中央委员会委员

九三学社第十次全国代表大会于2012年11月30日在北京隆重开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理李克强,国务院副总理回良玉,全国人大常委会副委员长、九三中央主席韩启德,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席蒋树声,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智,全国政协副主席白立忱,全国政协副主席、九三中央副主席王志珍等党和国家领导人出席了开幕式。

中共中央政治局委员、国务院副总理李克强代表中共中央向大会表示热烈祝贺,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席蒋树声代表各民主党派中央、全国工商联致贺词,大会主席团常务主席韩启德代表九三学社第十二届中央委员会作了工作报告。

研究院范柏乃副院长出席了九三学社第十次全国代表大会,并当选为第十三届中央委员会委员。

会前,中共中央政治局委员、国务院副总理李克强,国务院副总理回良玉等党和国家领导人会见了全体与会代表,并与代表们合影留念。

原文链接