《城报》:浙大学子展现青年新力量

“希望青年人勇于担当、奋力开拓。青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”如今,浙江大学的学子们用行动来践行习近平总书记的话——他们深入农村,调查“农村和贫困地区对危房改造的落实情况”;他们走访17个省、直辖市的药店,去探寻“凭处方销售抗生素”的执行力度;他们用脚步丈量、用知识调研、用详尽的数据报告监督政策的落实情况。

12月13日,由浙江大学公共政策研究院、浙江省公共政策研究院主办的第二届“策论中国(2017)”活动对学子们的实践调查进行了表彰,中共浙江省委副秘书长张才方,浙江大学公共政策研究院、浙江省公共政策研究院执行院长金雪军、理事会秘书长包迪鸿等人出席并颁奖,分别颁出一等奖1组、二等奖3组、三等奖5组、优胜奖9组,共计表彰了18个优秀调研课题。

原文链接:城报