浙江省公共管理创新案例申报工作座谈会顺利召开

2010年6月4日下午,由《今日浙江》杂志社与浙江省公共政策研究院、浙大公共政策研究中心共同主办的“2010年浙江省公共管理创新案例申报工作座谈会”在杭州花港海航度假酒店隆重举行。

会议由《今日浙江》杂志社副社长张斌主持,省委办公厅副主任张才方到会作了动员讲话,并就申报工作做出具体部署。

省公共政策研究院有关领导、省有关部门负责人到会讲话,11个地市委办相关负责人及有关县市代表结合各地创新情况作了交流发言和表态。与会代表认为,浙江省公共管理创新案例申报、推介活动是总结和展示浙江经验、浙江模式、浙江精神的重要平台,会进一步促进浙江发展方式转变,意义重大而深远,力争将这一活动打造成全国公共管理领域品牌标杆活动之一。

出席会议的还有省委办公厅信息处处长夏建成、省发改委综合体改处处长王京军、《今日浙江》副主编张军、省公共政策研究院院长姚先国、省公共政策研究院执行院长金雪军、省公共管理领域知名专家蓝蔚青等。