第二届浙江省公共管理创新初选案例调研总结会

2012年12月20日下午,在浙大玉泉校区举行了第二届浙江省公共管理创新初选案例调研总结会。本次座谈会主要围绕浙江省公共管理创新案例初选中35个入选案例的调研结果展开。

中共浙江省委副秘书长张才方,《今日浙江》杂志社主编张军、编辑部副主编金国娟,中共浙江省委党校副教育长吴锦良,浙江省公共政策研究院执行院长金雪军、副院长蓝蔚青、李金珊,理事会秘书长包迪鸿,秘书长徐伟红,院长助理蔡佩章等应邀参加。会议由浙江省公共政策研究院理事会秘书长包迪鸿主持。

会上,各调研组组长及主要成员首先介绍了各地区的调研情况。在仔细听取各调研报告之后,参会成员根据实地调研情况和评价,对35个初选案例逐个进行讨论并重新排序。经研究一致决定了进入下一阶段评选的25个案例。

最后,中共浙江省委副秘书长张才方对此次座谈会进行了总结。他指出,第二届浙江省公共管理创新案例评选活动相比首届,浙江省各市、县公共管理服务部门参与热情不断提高,工作重视程度也不断加强。本届评选活动一定要紧扣重要性、创新性、绩效性、推广型四个评选标准开展,以取得更大成功。