杭州市上城区“政府管理与公共服务标准化创新”专家研讨会成功召开

2013年3月30日,杭州市上城区“政府管理与公共服务标准化创新”专家研讨会在上城区隆重举行。本次研讨会由中共杭州市上城区委员会、杭州市上城区人民政府和浙江省公共政策研究院主办,由浙江大学中国地方政府创新研究中心、浙江大学中国组织发展与绩效评估研究中心、中共杭州市上城区委员会政策研究室和杭州市上城区人民政府研究室承办。会议共有政治学、公共管理学界知名专家学者和上城区区委、区政府相关部门领导等40多名代表参加。

上城区区委常委、区纪委书记沈民主持了开幕式,中共上城区委书记陈红英、浙江省公共政策研究院副院长蓝蔚青教授以及中国行政管理学会副会长高小平教授分别致辞并发表讲话。

蓝蔚青副院长主持了报告研讨会,并在下午的会议中从制度的具体化以及可操作性的角度作了精彩的发言。

与会专家领导各抒己见,为杭州市上城区“政府管理与公共服务标准化创新”出谋划策。这必定会对杭州市上城区“政府管理与共服务标准化创新”的未来发展起积极的推动作用。会议实现了专家学者和地方政府管理者之间理论学术和创新实践高水平交流和思想碰撞的预期目标,专家研讨会取得了圆满的成功。