4月13日,浙江大学第四次文科大会在浙江大学紫金港校区临水报告厅召开。党委书记邹晓东、浙江大学校长吴朝晖、教育部社会科学司副司长谭方正、浙江省社科联党组书记盛世豪、浙江大学常务副校长任少波、浙江大学副校长张宏建出席本次大会。大会由常务副校长任少波主持。大会表彰了全校文科优秀研究机构,浙江大学公共政策研究院入选浙江大学人文社会科学“十佳研究机构”。

过去几年中,在省、校领导的关心下,在众多同仁的大力支持下,在研究院全体职工的共同努力下,我院取得了一系列成果。未来研究院将继续以“政府治理现代化”为工作主线,以打造“一流智库”为目标,秉持独立、科学、公正、实用的智库理念,深化学术研究,做优智库品牌。力争研究院工作登上新的台阶。