我院代表团拜访柬埔寨王家研究院

31日上午,我院代表团一行前往柬埔寨王家研究院,拜访了克洛提达院长等院领导,双方就加强交流合作等问题亲切会谈。

克洛提达对我院代表团的到访表示热烈欢迎。他表示,柬中两国的友好关系源远流长,柬埔寨王家研究院作为柬埔寨的最高学府,希望加强与我院的密切合作,推进科技文化交流,不断深入双方交往,实现共同发展。

金雪军院长对王家研究院的热情接待表示感谢。他指出,本次访问柬埔寨王家研究院,旨在深化浙江省公共政策研究院与王家研究院的了解交流,推动双方稳固而长久的合作,巩固两国人民的友谊。

我院副院长蔡宁、理事会秘书长包迪鸿、秘书长徐伟红、成都分院院长徐林也一同出行。会谈后,双方合影留念。本次拜访被柬埔寨当地报纸《华商日报》和《Nokorwat News Daily(每日新闻)》等媒体报道。