《中国城市化》征稿启事

《中国城市化》是由中国社会科学院文献信息中心与浙江大学公共政策研究院、浙江省公共政策研究院联办的一份探讨中国城市化、公共政策与社会治理、区域经济发展等领域理论与实践的学术期刊。本刊执行总编:姚先国、金雪军。国际刊号:ISSN 1005-4901,国内刊号:CN11-3459/F。本刊为月刊。

本刊以推进中国城市化与经济发展、社会治理为己任,聚焦新型城市化与区域经济社会发展中的热点、重点、难点问题及经济、社会等公共政策领域的前沿问题研究,理论与实践相结合,为专家学者和广大实践工作者提供一个观点争鸣、理论探索、经验交流的平台。

我们期待各位专家学者踊跃投稿、鼎力支持,稿件一经录用,即付稿酬。(注:投稿时务必留下具体地址和邮编等信息)

本刊采用网络邮箱投稿,投稿邮箱:ipp@zju.edu.cn。