省社科联刘东处长一行来我院考察

228日下午,浙江省社会科学联合会民管处处长刘东一行来访我院,对我院的研究工作和建设发展情况进行调研指导。我院执行院长金雪军、副院长蓝蔚青、理事会秘书长包迪鸿、秘书长徐伟红等领导参加座谈。

徐伟红秘书长介绍了我院的组织架构、管理制度与发展情况,并详细介绍了我院的研究成果和今年的工作计划。

刘东处长充分肯定了研究院自成立以来取得的成绩,并鼓励研究院致力于学术研究,扩大视野,注重应用,为省委、省政府、各级地方政府及其他社会组织提供高效优质、全方位的公共政策咨询服务,不断提升公共政策参谋水平。刘处长指出,研究院要不断推进规范化建设,大力提升发展空间。

座谈会上,刘处长还详细询问了研究院的人员分工和人事关系等情况,并为我院今年即将开展的项目献计献策,指导我院的发展。